VOS DONNÉES PERSONNELLES / NOTRE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

La présente politique de confidentialité définit et vous informe de la manière dont centresocialdidot.org utilise et protège les informations que vous nous transmettez.

DONNÉES PERSONNELLES

Vous pouvez choisir d’accéder et de naviguer sur notre site Internet sans communiquer vos données personnelles.

Lorsque centresocialdidot.org collecte vos données personnelles, cette collecte est effectuée de manière loyale et transparente grâce à la mention d’informations ou de renvoi à la présente politique de confidentialités.

Les données personnelles sont les informations vous concernant qui permettent de vous identifier telle que le prénom, le nom, l’adresse postale ou l’adresse email.

Les données personnelles sont collectées via les différents formulaires présents sur nos sites (abonnement aux newsletters, formulaire de contact)

Le caractère obligatoire des réponses est indiqué dans les formulaires. Si vous ne souhaitez pas fournir de tels renseignements, vous ne pourrez éventuellement pas accéder à certains services ou fonctionnalités de nos sites.

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (General Data Protection Régulation) adopté par le Parlement européen le 14 avril 2016, et à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, centresocialdidot.org vous informe des points suivants :

IDENTITÉ DU RESPONSABLE DU TRAITEMENT

Le responsable du traitement des données est l'association Carrefour 14 vous pouvez retrouver ses informations de contact dans la rubrique « mentions légales ».

FINALITÉS DU TRAITEMENT

L'association Carrefour 14 garantit la protection de vos données personnelles. Celles-ci ne sont utilisées qu’à des fins d’organisation, d’information sur la vie locale et les services que vous avez demandés (notamment : l’envoi de la newsletter, réponse suite à une demande de contact). 

DURÉE DE CONSERVATION

Les données collectées dans le but de vous envoyer nos newsletters :

Pour nos newsletters, les données seront stockées jusqu’à votre désinscription.

ACCÈS ET MODIFICATION DE VOS DONNÉES

Vous pouvez accéder à vos données et les modifier en cliquant sur le lien en bas de chacun de nos mails.

Vous pouvez également nous faire une demande par mail à centresocial.didot@orange.fr pour connaitre les données vous concernant, les modifier ou les supprimer. Dans le cas d’une demande par mail, nous pouvons vous demander une preuve de votre identité.